Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Aleksandr!!!! оценил место на
    и написал про это место 23 февраля 2019 в 15:34 , отредактирован 23 февраля в 17:43
    Очнитесь!!!!!! Вам звонят Заказать стол, вы говорите секунду и забываете про клиента! После не берёте трубку!!!!!!
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 февраля в 18:06
    В баре мне всё понравилось. Отмечу вкусные блюда, интерьер бара и хорошее обслуживание.
  • Лидия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 февраля в 16:31
    Нам понравился очень-очень-очень вежливый официант Константин, большая ему благодарность. Мы остались довольны вкусными блюдами, которые заказывали. Обслуживание хорошее. Все замечательно! Обязательно вернемся в этот бар.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 февраля в 16:21
    Большим минусом стало то, что очень душно в зале. Раз пять просили включить кондиционер, так и не включили. Потом выяснилось, что кондиционер не работает и включили в соседнем зале, но это не спасло. В целом, всем остальным остались довольны, персонал приветливый.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 февраля в 15:18
    В этом баре очень хорошая атмосфера и отличная еда. Вкусное пиво.
  • Галина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 февраля в 14:08
    Мне не понравилось обслуживание. К нам очень долго не подходил официант. Официанта, прикрепленного к столику, не было. Приходилось выглядывать и очень громко его звать, если он проходил рядом. Было пару девушек, которые иногда подходили. Остальные официанты просто проходили мимо. Качеством кухни я осталась довольна.
  • Мария сообщила отзыв по телефону 12 февраля в 18:43
    Мне очень понравился коктейль, который называется «Московская красавица», и бургеры очень вкусные.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 февраля в 15:27
    Я была впервые в этом заведении. Мне понравился хороший выбор меню, уютный дизайн. Официанты нас быстро обслуживали. Единственное, что мне не понравилось — это громкая музыка.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 февраля в 17:23
    Я хожу в это заведение довольно часто. Мне очень нравится коктейльная карта. Здесь довольно приемлемые цены по городу. Также алкоголь хорошего качества. Хочется отметить доброжелательный, приятный персонал.
  • Альфия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 19:51
    Мне понравились вкусное пиво и закуски. Достаточно быстро все приносят, понравились доброжелательный коллектив и спокойная обстановка.
  • Алексей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 5 февраля в 16:44
    Мне понравился официант, всегда подскажет, если что-то нужно. Понравились большие, вкусные блюда и приемлемая цена.
  • Иван оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 5 февраля в 14:37
    Мне понравился в Grizzly Bar интерьер, быстрое обслуживание и вкусная еда. Соотношение цены и качества отличное.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 января в 18:45
    Понравилась обстановка в баре. Хочу отметить отличную работу персонала. Подача своевременная, обслуживание хорошее. Всё вкусно и цены приемлемые.
  • Алёна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 января в 13:24
    Мне все понравилось в Grizzly Bar. Приятные цены, вкусная кухня, качественное обслуживание. Очень удобно, что можно курить, не выходя на улицу. Одно из любимых мест.
  • Дмитрий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 16 января в 15:43
    Я заказал мороженное один шарик, мне его принесли, но оно было растаявшее и снова замороженное. Я предполагаю, что до этого какой-то столик отказался, для того, чтобы не было убытка, повар все это убрал в холодильник. Неизвестно сколько оно там простояло, потом подали его мне, соответственно это был кусок льда, сливки были отдельно, вода отдельно. Я попросил, чтобы мне мороженное заменили и принесли такое же мороженное только в хорошем качестве.
  • Альберт оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 16 января в 14:36
    Мне понравилось хорошее обслуживание, удобное расположение и приемлемые цены.
  • Дина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 января в 14:17
    Мне всё тут нравится — и обслуживание, и еда, и атмосфера классная. Всегда сюда заходим, когда бываем рядом.
  • Валерия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 декабря 2018 в 19:00
    Мне все понравилось в ресторане. Качественное обслуживание, уютный зал и очень вкусная кухня.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 12:20
    Качество блюд в ресторане всегда отличное. Работа официантов стандартная, ничего лишнего.
  • Анатолий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 19 декабря 2018 в 16:15
    Мне все понравилось, кухня и пиво хорошие, замечательное обслуживание официанта.
  • Егор оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 19 декабря 2018 в 14:16
    Мне все понравилось, особенно качество продуктов, свежесть и вкус еды. Всегда качественный алкоголь.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 декабря 2018 в 13:25
    Мне не понравилось то, что заказанные блюда были невкусные. Я заказывала медальоны из говядины, прожарки Medium well, но там явно была не эта прожарка. Друзья заказали темное пиво на розлив, но оно было как вода. После этого пили только бутылочное пиво. Вот пицца была более или менее вкусная. От этого заведения я ожидала большего, если честно.
  • Иван оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 7 декабря 2018 в 14:00
    Мне все понравилось в баре. Еда здесь вкусная, хороший кальян. Приятный персонал. Чисто, уютно, хорошо.
  • Андрей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 27 ноября 2018 в 14:39
    Есть два момента, которые мне не понравились. Во-первых, очень громко музыка играет, несмотря на не совсем позднее время. Мы были компанией, в основном все компаниями сидели и общались в это время. Громкая музыка мешала в этом случае. Во-вторых, наш столик был так расположен, что официанту было неудобно дотянуться, чтобы забрать, например, грязную посуду. Приходилось посуду передавать все время, это несколько напрягало. В остальном все понравилось, хорошее обслуживание и кухня.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 ноября 2018 в 12:26
    Хорошее обслуживание, качество и быстрота понравились. Но кальянщик забыл про нас заказ. Мы прождали его 40 минут, а потом пошли сами к нему, напомнили о себе.
  • Елизавета оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 ноября 2018 в 15:29
    Мне понравилось обслуживание, расположение и хорошее меню. Я заказывала пиццу и пиво местное, мне очень понравилось. Также понравилось, что санузел был чистый.
  • Диана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 18:20
    Мне не понравилось качество кальяна. При заказе кальянщик не уточнил, какой именно мы хотим кальян. Несли кальян минут 40. Угли поменяли за всё время всего лишь один раз. Официанту можно было бы почаще подходить, мы не могли даже его выловить, чтобы что-то заказать, а ведь мы сидели большой компанией.
  • Руслан сообщил отзыв по телефону 10 ноября 2018 в 17:16
    Мне нее понравилось то, что было очень шумно, громко играла музыка. Народу было очень много, а столы расположены близко друг к другу.
  • Игорь сообщил отзыв по телефону 30 октября 2018 в 13:15
    Меня огорчил скудный ассортимент табака, выбирать было не из чего. Скорость обслуживания тоже отставляет желать лучшего. По кухне и алкогольной продукции нет замечаний, все хорошо.
  • Вероника сообщила отзыв по телефону 28 октября 2018 в 14:33
    Мне не понравилось качество обслуживания. Официант долго не подходил, ожидание заказанных напитков длилось порядка 40 минут. Горячие блюда перепутали вообще. Администратора на месте не было, пришлось ждать.
  • Антон сообщил отзыв по телефону 28 октября 2018 в 14:02
    Мне понравилось все: обслуживание, кухня, коктейли. Все было на высшем уровне.
  • Михаил сообщил отзыв по телефону 24 октября 2018 в 18:25
    Мне нравится, что бар удобно расположен. Атмосфера обычно располагающая. Нравится еда, приготовлена вкусно. Еще удобство в том, что прийти можно в любое время, тебе дадут столик и подадут то, что ты закажешь.
  • Екатерина сообщила отзыв по телефону 24 октября 2018 в 11:49
    Очень понравилось то, что можно спокойно посидеть и пообщаться, музыка хорошая, играла негромко. Обслуживание отличное, девушка внимательная, запоминала все заказы, быстро приносила. Кухня вкусная. С бронированием столика не было никаких проблем. Все супер.
  • Алина сообщила отзыв по телефону 10 октября 2018 в 16:17
    Мне особенно понравилось быстрое обслуживание официантов, красивая подача блюд и вкусная кухня.
  • Максим сообщил отзыв по телефону 27 сентября 2018 в 12:01
    В баре хорошая атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание. Не первый раз прихожу, всегда все отлично.
  • Дмитрий написал про это место в книге отзывов 7 сентября 2018
    Мне хотелось бы более внимательного обслуживания персонала. Я конечно понимаю, что было много народа, но тем не менее неудобно, что приходится ждать, когда на тебя обратят внимание. По обстановке и качеству еды все отлично, на десяточку из десяти.
  • Сергей написал про это место в книге отзывов 20 июля 2018
    Мне понравилось в баре, мы заказали столик на улице. Но хотелось, чтобы официант к нам чаще подходил. Сложилось впечатление, что о нас совсем забыли.
  • Буравцева Анна написал про это место в книге отзывов 19 июля 2018
    Когда мы пришли, то администратор нас не проводил к нашему столу. Стол находился в глубине зала, пришлось искать его самостоятельно. Нам принесли одно меню на компанию из пятерых человек. Далее официант принес еще два меню. Но этого было мало. Было жарко, кондиционер не справлялся.
    • Официальный комментарий заведения написан 30 июля 2018 в 22:28 , отредактирован 31 июля 2018 в 6:55
      Благодарим за отзыв!

      Приносим извинения за неудобства. Мы уже работаем над улучшением сервиса.

      С наилучшими пожеланиями,

      Команда GRIZZLY
  • Дмитрий написал про это место в книге отзывов 13 июля 2018
    Я остался доволен посещением, мне все понравилось. Но хочется отметить, что музыка играла громко. Хочется, чтобы меню было более расширенным. Маленький выбор закусок под крепкие напитки.
  • Сергей написал про это место в книге отзывов 8 июля 2018
    Мы бронировали столик, а нас посадили возле барной стойки. При бронировании надо поточнее оговаривать свободные места. А в остальном нам все понравилось. Особо хочется отметить, что еда была очень вкусная.
  • Екатерина написала про это место в книге отзывов 6 июля 2018
    Мы посещаем часто бар, всегда довольны качеством обслуживания, но в последний раз произошла неприятность. Прямо над моим сидением висела лампа. Молодой человек, вставая, постоянно бился об неё головой. В конце концов, он разбил лампу, нам пришлось заплатить за неё. Хотя все мы считаем, что лампа висела не в положенном месте.
    • Официальный комментарий заведения написан 30 июля 2018 в 22:26 , отредактирован 31 июля 2018 в 6:55
      Благодарим за отзыв!

      У нас подобная ситуация была впервые. Надеемся, что вы остаетесь с нами!

      С наилучшими пожеланиями,

      Команда GRIZZLY
  • Артём написал про это место в книге отзывов 6 июля 2018
    Мне обслуживание персонала понравилось, но не особо понравилась кухня в баре. Стоимость очень высокая. В первом зале не хватает ремонта, ощущение, что сидишь в кафе, но цены при этом, как в ресторане.
  • Юлия написала про это место в книге отзывов 1 июля 2018
    Мы заранее бронировали столик, чтобы всем было доступно видно телевизор, но когда пришли оказалось, что два человека будут сидеть спиной к экрану. Это не очень понравилось, ведь мы именно для этого и бронировали заранее.
  • Марк написал про это место в книге отзывов 1 июля 2018
    Я постоянно хожу в этот бар когда праздник или спортивное мероприятие. Хочется, чтобы в эти дни официанты работали быстрее, а то пиво приходится ждать по 30 мин. Ещё, надо чтобы было больше трёхлитровых колб, а то приносят в графине — это уже не то.
  • Александр написал про это место в книге отзывов 1 июля 2018
    Отличное место, особенно понравилось то, что было достаточно много гостей из-за футбола и вроде все места были заняты, но нам нашли место. Обслуживали нас довольно быстро, мы не ждали своих заказов.
  • Юлия оценил место на
    и написал про это место 21 июня 2018 в 2:08 , отредактирован 21 июня 2018 в 6:08
    Пришли с друзьями посидеть, когда зашли хостес Екатерина предложила нам выбор мест. В соседнем зале сидели иностранные граждане(болельщики). Там были свободные столики, на нашу опросьбу пересадить нас в другой зал, она сказала, что туда сейчас не сажают(при этом она не объяснила нам адекватной причины). На наших глазах пришли новые иностранцы и их проводили в тот зал. Назревает вопрос откуда такая дискриминация?
    • Официальный комментарий заведения написан 30 июля 2018 в 15:24
      Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

      Безусловно, такого происходить не должно.

      Мы провели разъяснительную беседу с пресном и уверены, что подобное не повторится.

      С наилучшими пожеланиями,

      Команда GRIZZLY
  • Юлия оценила место на
    и написала про это место 18 июня 2018 в 1:09
    Прошлым летом отдыхали с молодым человеком в спб, решили заглянуть в этот бар и… остались в полном восторге!! (Честно говоря, не помню, куда именно зашли, вроде в бар на Невском) Очень атмосферное место. Девушка-хостес была очень приветлива, сразу спросила на сколько человек столик и проводила к нему. Официант подоспел сразу же. Ему, кстати, отдельное спасибо, меню знал идеально, все рассказал и подсказал. Тогда была акция на 9 или 10 шотов абсолюта за 1000(или что то вроде того), официант опяпоказать весь текст
    Показать еще 1 фото
  • Залим оценил место на
    и написал про это место 27 мая 2018 в 11:23
    Кухня на любителя острая. Бургеры ожидали вкуснее и побольше. Официантка нас обслуживала на отвяжись, решили попробовать блюдо на двоих, попросили принести тарелки…принесла кофейные блюдца)) Это на Невском!
  • Василий оценил место на
    и написал про это место 27 мая 2018 в 2:22 , отредактирован 27 мая 2018 в 6:53
    Отдыхали компанией ТРК Сити Молл все понравилось и обслуживание на уровне и еда!
    Был сегодня в ТРК Лондон Молл ужасное обслуживание напитки принесли через 20—30 мин подошли только спустя минут 10—15 девочка на входе даже не здоровается и с недовольным лицом, официант обслуживал очень долго не смотря на то, что зал не был полным, я подошел первый, но начали обслуживать гостей которые подошли позже, меню было старое и имело повреждения, одна сеть, а такая большая разница, не советую посещать гризлпоказать весь текст
    • Благодарим за отзыв!

      Нам очень жаль, что у Вас был такой негативный опыт посещения нашего заведения. Мы уже принимаем меры, чтобы подобное не повторялось.

      С наилучшими пожеланиями,


      Команда GRIZZLY
  • Арина Денисова оценила место на
    и написала про это место 23 мая 2018 в 17:43
    Всех друзей, которые приезжают в гости ко мне в Питер обязательно веду в Grizzly Bar. У бара удобное расположение, интерьер в американском стиле, продуманный до самых мелочей. Самое главное знаю что мои гости здесь наедятся) Готовят тут очень вкусно и блюда немаленькие. В меню выбор шикарный! Барная карта тоже не отстает! Официанты внимательные, обслуживают быстро!
  • Dmitry Nazarenkov оценил место на
    и написал про это место 19 мая 2018 в 18:09
    Довольно часто захожу сюда, благо живу рядом. В принципе мне здесь все нравится. Отличный персонал, всегда встречают доброжелательно, обслуживают оперативно. Ну и конечно это сама кухня, здесь она вне конкуренции. Особо хотелось бы выделить острые ребрышки Аризона, практически всегда их заказываю. Да и вообще внутренняя обстановка вызывает положительные эмоции. Средний чек, учитывая месторасположение вполне приемлем. Респект.
  • Marrina оценил место на
    и написал про это место 26 апреля 2018 в 0:48
    Бургеры не из дешевых, но, они того стоят. Место нравится, оформлено стильно, внутри просторно, официанты шустрые, адекватные. Заходим периодически.
  • Кирилл Стоцкий оценил место на
    и написал про это место 22 апреля 2018 в 15:48
    Отмечали в «Гриззли баре» с ребятами с работы такой праздник как «вечер пятницы» 06.04.18. Предварительно ничего не бронировали, но нам повезло, и столик на четверых нашелся, хотя народу было битком. Понравилось большое меню: среди нас были и любители пасты, и бургеров, и салатов. Лично мне «зашёл» остренький Диабло бургер, да и цены показались мне нормальными.
    Похвалю парня-официанта (по-моему, его звали Валера) — ооочень оперативно приносил заказы.
  • Надежда оценила место на
    и написала про это место 19 апреля 2018 в 12:11
    Заходили сюда несколько раз с мужем и с друзьями. Обслужили быстро. Персонал вежливый. Для ребенка предложили свежий овощной салат и куриный суп. Вкусная еда за нормальную цену.
  • Анонимный пользователь написал про это место 16 марта 2018 в 15:56
    Исправьте на сайте «Дисерты»…
  • Анастасия Максимова оценила место на
    и написала про это место 7 февраля 2018 в 6:15
    Классное заведение с отличными коктейлями, мой самый любимый это Клубничный Мохито! Да еще и при заказе с собой скидка 20% и это меня радует! Беру с собой и разгуливаю по магазинчикам на веселе))))
  • Андрей оценил место на
    и написал про это место 10 декабря 2017 в 14:41
    Были в гриззли баре на невском 96 09.12.2017. Живём в этом доме уже давно, но в этот бар не заглядывали и решили наконец то посмотреть это заведение. Столик забронировали по телефону, нам ответили, что без проблем и даже пообещали скидку по программе «свои». Бар большой, народу много, атмосфера веселая. Заказ оформили быстро, сотрудники доброжелательные и стараются для своих гостей. Теперь о минусах: цены на кальян очень сильно завышены, качество кальяна плохое, покурили от силы 30 минут и он зпоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 13 декабря 2017 в 20:22 , отредактирован 15 декабря 2017 в 9:36
      Благодарим Вас за отзыв!

      Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
      Мы примем во внимание все Ваши замечания.

      Просим Вас связаться по телефону 677-40-50 с Ириной Лисун, мы хотим вручить Вам карту лояльности.

      С наилучшими пожеланиями, команда GRIZZLY
  • Марина Васильева оценила место на
    и написала про это место 25 ноября 2017 в 6:55
    Бывала много где, но здесь мне нравится как-то больше всего. У бара красивый интерьер, теплая обстановка, много веселых компаний за соседними столиками, смех- всё это создает нужную атмосферу. А вообще пишу выразить восторг о диджее John Candy, парень просто красавчик, отлично отыграл, треки что надо!
  • Михаил оценил место на
    и написал про это место 27 июля 2017 в 19:06
    По пятницам ходим сюда после работы, как и многие, я думаю. Засиживаемся вплоть до закрытия. В основном берем, конечно, пиво, ну и закуски, такие как тарелка чипсов с мясным соусом, крылышки, креветки и т.п.. Особо голодные коллеги берут что-то посерьёзнее, выбрать здесь есть из чего. Лучшего места пока для нас не нашли, цены+обслуживание, все устраивает.
  • Диана оценила место на
    и написала про это место 3 апреля 2017 в 18:02
    Была впервые здесь в пятницу. Очень понравился дальневосточный салат, никогда не пробовала ничего подобного. Было шумновато, но это понятно: центр города, пятница, бар. Обязательно зайду ещё, но в середине недели.
    • Irina Lisun написала про это место 5 апреля 2017 в 16:32
      Спасибо за теплые слова!

      Очень вас ждем)

      Команда GRIZZLY
  • Алена оценил место на
    и написал про это место 24 февраля 2017 в 10:35
    Мы сами из Москвы и ооочень хотели посетить это место. В общем все понравилось,местоположение,бургеры отменные,салат вкусный,но есть но… Мы звонили и спрашивали про скидки на др,нам сказали,да есть,приходите показываете паспорт и вам скидка сколько лет,такая и скидка. В итоге оказалось так,что скидка идет от чека на 10.000,мы конечно расстроились,но хорошо,что не много заказали. Но нам подарили пироженное в честь др)
    • Irina Lisun написала про это место 27 февраля 2017 в 18:11
      Алена, добрый день!

      Благодарим вас за отзыв!
      Приношу извинения за дезинформацию по поводу скидки. Мы проработаем данный вопрос с персоналом. Понимаю, как вам было неприятно.

      Еще раз спасибо, ведь мы станем теперь работать еще лучше, и вы, возможно, вернетесь к нам во время вашего следующего визита в Санкт-Петербург.

      С наилучшими пожеланиями,

      Ирина Лисун
      Менеджер по развитию
  • Симона Микаутадзе написала про это место 21 апреля 2016 в 12:55
    Были недавно в данном Баре, очень понравилось!
    Встретила на входе девушка, проводила за свободный столик. Приятный официант, посоветовал блюда, по демократичной цене. Мясо «стейк», был бесподобен, с овощами гриль. Могу сказать интерьер прикольный, хорошая музыка, не напрягает и располагает к беседе! Советую всем кто хочет прийти с друзьями, хорошо поесть и пообщаться))))
    Хочу подбить друзей, пойти вечером, персонал говорил — выступают классные диджеи…))))
  • Арина Косач написала про это место 7 июля 2015 в 20:35
    Дата посещения 7.07.15.

    Приходили с подругой ужинать. Замечательный персонал, очень внимательная девушка официантка. Соус, к сожалению, не по оригинальному рецепту, нл мясо выше всяких похвал. Твердая пятерка.
  • Таня Гусева оценила место на
    и написала про это место 13 августа 2014 в 10:47
    отвратительные бургеры!!!
    Посетили на днях сие заведение в надежде отведать вкусных бургеров. и выпить пива тож вкусного.ну что ж,…-насчет пива -особо претензий нет. но бургеры. заказали мы -чизбургер и кантри бургер. Сказать что они были не вполне вкусные-это ничего не сказать. Просто НИКАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!! даж котлеты не прожаренные. с розовым оттенком. никакого намека на ароматную гриль-котлетку. ощущение что положили позавчерашнее мясо,разогрев в микпоказать весь текст